Натуральная оболочка

купить говяжью синюгу

Колбасы в натуральной оболочке из-за нестандартного вида имёют чёткие отличия от массового продукта, и, поэтому, воспринимаются как продукция высокого качества. Натуральная оболочка является гарантией индивидуальности, можно сказать уникальности для некоторых видов колбас.

Как во всём мире, так и у нас в стране, натуральные оболочки пользуются большим спросом, и используются при выработке варёных, полукопчёных, ливерных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, грилевых колбасок, деликатесной и другой продукции. Натуральные оболочки эластичны, дымо- и влагопроницаемы. Продукция в натуральной оболочке красива, вкусна, ароматна.

Преимущества натуральной оболочки

Благодаря биологическим и физико-химическим качествам натуральную плёнку приравнивают к фаршу. Она подходит технологическим параметрам его переработки и считается лучшим компонентом колбасной продукции. Естественная оболочка достаточно прочная и эластичная, поэтому легко используется в больших объёмах на автоматизированных линиях производства. Натуральная свиная плёнка не отстаёт по популярности от бараньей и говяжьей. Не удаляя оболочку с черевы, её можно варить, жарить и разогревать. За счёт пропускаемости дыма, свиная черева отлично подходит для копчения.
А разные размеры её дают возможность выбора необходимой оболочки для следующих изделий:

  • сосиски различных видов;
  • сардельки;
  • полукопчёные, варёные, варёно-копчёные, ливерные колбасы.