О компании

Иностранное общество с ограниченной ответственностью «БЕЛКЕИЗИНГ»  образовано на территории Республики Беларусь, зарегистрировано Брестским областным исполнительным комитетом главным управлением юстиции приказом от 16 июня 2008 года № 28 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 290496008. Общество является коммерческой организацией с иностранными инвестициями. 

Натуральные кишечные оболочки, выпускаемые ИООО “БЕЛКЕИЗИНГ” , используют при производстве колбас многие мясоперерабатывающие предприятия Польши, Германии, Франции, Италии, Испании.

Наша компания является единственным предприятием на территории Республики  Беларусь, которое  занимается  обработкой  кишечного сырья (калибровкой, метровкой, сортировкой).  

С целью обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции  на предприятии внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов  НАССР  на соответствие требованиям СТБ 1470-2012                     

С целью обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции на соответствие требованиям нормативных и технологических документов на  предприятии  регулярно проводятся необходимые испытания на показатели безопасности. 

Обработку кишок проводят с соблюдением  ТР ТС 021,ТР ТС 034, Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащих ветеринарному контролю(надзору). 

 

Почему мы выбираем натуральную оболочку?

Преимущества натуральных оболочек при производстве колбас

  1. 1
    Аромат

    Отличная влаго- и дымопроницаемость, позволяющая создать в колбасе богатый, насыщенный и сбалансированный аромат копчения. Натуральная оболочка позволяет продукту дышать, что способствует распространению аромата свежей колбасы или жарящихся на гриле колбасок.

  2. 2
    Термосвойства

    Способность к термоусадке в процессе термообработки вместе с продуктом, совместимость со всеми видами колбасных изделии, а так же прочность и эластичность натуральной оболочки высоко ценятся у производителей колбасных изделий.

  3. 3
    Упругость при укусе

    Упругость при укусе и возможность употребления в пищу, которая ценится всеми потребителями и которая возможна только у продуктов в натуральных оболочках.

  4. 4
    Вкус

    Нейтральный вкус, приобретающий в процессе производства и обработки вкус продукта. Проницаемость натуральных оболочек означает возможность смешивания ароматов внутри и снаружи колбасы во время приготовления.

  5. 5
    Разнообразие форм

    Разнообразие форм и калибров вместе с привлекательным внешним видом придает продуктам в натуральной оболочке дополнительные преимущества для потребителя.

Наш ассортимент

Наше предприятие предлагает широкий ассортимент различных видов и наименований натуральных кишечных оболочек.

С целью обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции на соответствие требованиям нормативных и технологических документов на  предприятии  регулярно проводятся необходимые испытания на показатели безопасности. 

Обработку кишок проводят с соблюдением  ТР ТС 021,ТР ТС 034, Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащих ветеринарному контролю(надзору).